可蜜工坊

關於部落格
附屬於正民印刷事業有限公司
  • 21440

    累積人氣

  • 0

    今日人氣

    0

    訂閱人氣

11/22會議內容已經出爐

這是11/22 skype線上會議的開會內容,請詳閱
討論總結:
1.   CWT&春宴攤位的報名:
Ans:已經委請紹崎畫製場刊圖,CWT已在星期二完成報名。春宴的目前尚在準備中。社團名稱為[Chami Maid ]不變,預定都是購入二天的攤位,預定在星期三之前完成所有報名。
FF目前購入第一天攤位,攤位號碼:678,名稱:Chami Maid,一個攤位兩張椅子。
2.   本次到FF13之前所需的自製和商業商品,各位的進度是?
Ans:815 :資料夾—初音系列,月曆—魔獸世界;時間:11月30號完稿。
血液:徽章—魔獸世界;時間:12月7號完稿。
  :未定;時間:未定。
血液:商業宣傳單星期一草稿。
3.   有關自製產品的部份,商品的相關性(商品是否有故事性可供人聯想)打算如何處理?目前件數依舊過少,如何解決?
Ans:商業件:已經和羊作了簡單取材,整理過後會放上天空。
同人件:12/1小八才能再接稿。12/7血液才能再接稿。
4.   到目前為止的宣導效果(包含傳單在內)?
Ans:在雜誌內放傳單,在放書的塑膠袋內,在前站捷比放傳單(已放)。
網路請每人(紹崎除外)收集同人網站3~5個可以打廣告的地方,交給男爵統整,重覆無妨,但一定要可以打廣告,男爵這邊不作過濾。統整完後交給羊去宣傳。
這個是http://www.comic.com.tw可以看所有活動表。
     貓要在星期三之前把網站需要的清單列表列給男爵。
5.   有關天空網站行事曆的使用方式?
Ans:行事曆的更改權限為男爵,如有需要新增之事項,如個人交稿時間問題或是公司的交貨日,接稿日等等,請告知男爵或是mini,好方便了解各位目前的進度。
6.   有關於組織章規的問題?
Ans:由紹崎提出。目前工作室人數確定在7位,雖然工作內容多不相同,但關於重要問題:薪資部份和工作內容多半已經確立,且考量公司目前才運作一個月多,無法明確訂定出章規,目前暫定先不討論此問題,等待公司營運較穩定之後再作內部商討。對此若有疑慮者,請再提出,謝謝。
7.   關於人事調動:
Ans:紹崎以於先前修正為:外包人員,為按件計費制,會於每月月底結算一次,不綁約,且無勞健保,工作分配為公司發放,以紹崎本身能夠接受,且請紹崎提出案件的報價,評估後可行,就開始作件,案件結束後會在月底結算薪資。
新進人員:Mini,職位為特助,薪資直接由男爵發放,工作內容以協助男爵及公司運作順利為主。
 
8.   新廠商加入?
Ans: 目前已經聯絡上一家位於台北的新廠商,也已經提供價目表給公司。目前還在增加中。
9.   臨時動議:
1.   紹崎:版權問題
ANS:關於內部,無論是有無付費之稿件,公司採用後所有權便為公司所有。但公司若無採用,所有權為作圖者個人所有。公司採用的稿件,作圖者可個人使用,僅限於保存,欣賞等非商業性活動(不含同人活動)使用。
     關於對外,會請貓在網路上所需使用的圖片上壓上浮水印,他人可以轉載,保存或是欣賞等非商業性活動使用(不含同人活動),如經查獲有盜用販賣等問題,一律由公司提出控告,沒有例外。
2.   男爵:下次開會的地點和時間?
Ans: 12/6號星期六,下午一點在蛋糕花園,外縣市可不用出席。時間如有需更改,請再告知男爵。
相簿設定
標籤設定
相簿狀態