可蜜工坊

關於部落格
附屬於正民印刷事業有限公司
  • 21551

    累積人氣

  • 0

    今日人氣

    0

    訂閱人氣

本次開會的討論結果已經出爐

正民印刷

宣導手法,自製商品討論

2008/11/08

討論內容:

1. FF攤位的報名:

Ans:已經委請滑版畫場刊圖,報名表也準備完成。社團名稱為[Chami maid ],至於第二天的擺攤,還是會傾向與他人購入,預定在星期一寄出報名表(已寄出),因為滑板表示最近都加班到半夜,無法如期完成,對此感到相當抱歉。

2. 本次到FF13之前所需的宣傳商品,各位的進度是?

Ans815 :傳單--完成,名片已送印

血液:便條紙--星期一交件,信封--星期一交件;

  :網站內容-進行中,DM--預計在下星期配合價目表出來後完成;

  :價目表--討論中,訂金以成本價為訂金,行銷-討論中,活動擺攤-尚未;

滑板:活動用的場刊圖已交件;

紹崎:找女僕裝--已完成

 

3. 天空網站的使用方式?

Ans:統一由發表於天空網站上,詳情請查閱天空。之後也請大家約末2~3天閱覽一下天空網站,會不定時po上最新通知,若無緊急事項則不再一一通知各位。日後等各位的工作內容較確定以後,如有任何問題,就請直接找各相關事務負責人聯絡。

 

4. 有關2/14號的擺攤,請血液幫忙講解當天主辦單位的活動主題,我們看是否要生產一些配合當天活動的產品

Ans:當天為初音季(若還有不清楚請再詢問血液),已經決定設計一個立體的透明文件袋,(請參考http://mf.ebcity.com.tw/images/S/S033/S033-CH119.jpg ),會先在FF13會場上試賣。

5. 擺攤當天的服裝討論(此部分請紹崎介紹Maid)

Ans:女僕裝已經完成投票,選出兩個,為A02A04兩種款式,目前已經請紹崎包含配件一起提出價錢,會再考慮價目後再決定那一件。另外要請大家量自己的三圍,肩寬,腿長和手臂寬給紹崎,好決定衣服的尺寸。

 

6. 有關日後自製產品的部份,系列性(如動物系列,女僕系列),主題性,相關性(商品是否有故事性可供人聯想)等等作討論?另外也需討論自製產品的交件時間。

Ans: 決定以故事性為主軸把大家的稿件串成一起的,先看大家屬意的圖型再來決定故事的內容,目前訂11/15~16兩天為交草稿的日期,最晚請不要超過16日半夜,請寄到g1650100@gmail.com或用msn傳給男爵,如不在線上可放msn共用資料夾,交稿時請記得附上要作成怎樣的商品(ex:徽章,紙袋之類等等)

7. 商業產品抽成問題?

Ans:暫定規劃為作稿者抽25%,介紹生意者抽20%。作稿者若有畫圖,或設計文案,則下次若客人有追加印製也可續抽20%(前提是無需再作稿,如還有需要再作稿則以25%)

介紹者若下次依舊是介紹同一人來印刷,也可抽20%。網管只負責網路安全和美觀,抽成方式以網路上的業績(包括自製產品網路上的銷售量)7.5%,可參與介紹生意的抽成。至於銷售則要負責起網路及一般店舖的行銷和廣告,會場活動的擺攤等其他事項。抽成方式為商業件(找可蜜工坊的,不含團體內部幫忙介紹的case)10%,自製產品7.5%,銷售不可參與介紹生意的20%

(試運1~2個月後會在更動,如有意見,請告知男爵)

 

8.     有關論文的製作,印刷廠可以接印,但是詳細的細節不清楚,已經請作簡單調查,不知是否有還有人知道細節可提供?如學校印論文的時間,一般印的價錢多少等等?

Ans:已經請各位回去幫忙調查,請在查到後po在天空上給男爵參考。

9. 傳單的擺放地點?

Ans:此部份已請處理,暫定會放在漫畫店及其他家分店。如有其他地點也請告知羊。

10. 臨時動議:

1. 血液:希望外出開會一個月一次。

2. 男爵:下次開會的地點和時間,如果要使用網路,如何討論較為方便?

Ans:目前已經發現skype可供多人開會討論,請大家在通訊錄的地方加上自己的skype帳號。下次開會時間訂為11/22號下午兩點,如果有問題,請再通知男爵。請大家在開會前要先test過自己的麥克風,以便開會順利進行。

 

 

 

 

 

 

 

討論完畢,謝謝大家。

相簿設定
標籤設定
相簿狀態